Paliza del Liverpool en amistoso ante Blackpool

De cara a la Liga Premier

Liverpool aplastó 7-2 al Blackpool.

Agencias.-

El Liverpool cerró su puesta a punto antes del inicio de la Premier, el próximo fin de semana, con una goleada 7-2 ante el Blackpool de tercera división inglesa.

Liverpool aceleró tras el descanso ante un rival que llegó a la media hora con ventaja de dos goles. En el 15, Christopher Nathan Hamilton abrió el marcador y en el 33 Jerry Yates puso el 0-2 para el Blackpool.

El camerunés Joel Matip acercó a los Reds al 43. Antes del cuarto de hora de la segunda mitad el Liverpool había enderezado el encuentro de preparación gracias a Sadio Mané en el minuto 52 y a Roberto Firmino en el 54. Liverpool encontró un carrusel de goles en los veinte minutos finales. Harvey Elliott, Takumi Minamino, Divock Origi y Sepp Van den Berg anotaron.

Escrito en: Premier League