Jan-Lennard Struff elimina a Goffin y jugará cuartos contra Medvedev

El tenista alemán compite en el Masters 1000 de Cincinnati

El tenista alemán Jan-Lennard Struff, 34 del mundo, ganó este martes por 6-4, 3-6 y 6-4 al belga David Goffin, séptimo cabeza de serie, y logró el pase a los cuartos de final del Masters 1000 de Cincinnati. (ARCHIVO)

Struff, de 30 años, que se enfrenta por quinta vez a Goffin, el finalista del torneo del año pasado, consiguió su segunda victoria para dejar la marca de la serie en 2-3.

El alemán necesitó dos horas y 10 minutos para imponer su mejor saque con el que consiguió siempre los tantos decisivos al colocar 12 "aces" y apenas una doble falta por 6 y 6, respectivamente, de Goffin.

Struff también restó mejor al primer saque de Goffin que fue lo que le permitió hacer cuatro "breaks" más que el jugador belga, al que le costó el partido las dobles faltas con su saque y varios errores no forzados que cometió.

La pasada jornada, Struff también eliminó a otro cabeza de serie, el canadiense Denis Shapovalov, que llegó al torneo como el duodécimo preclasificado.

El rival de Struff en los cuartos de final será el ganador del partido que esta noche disputan el serbio Novak Djokovic, cabeza de serie número uno, y el estadounidense Tennys Sandgreen, 55 del mundo, en lo que será el tercer duelo entre ambos.

El ruso Daniil Medvedev, campeón defensor, se convirtió este martes en el primer cuarto finalista al vencer con facilidad por 6-3 y 6-3 al esloveno Aljaz Bendene, 61 del mundo.

Escrito en: Jan-Lennard Struff ATP MASTERS 1000