Gerardo Arteaga

Gerardo Arteaga debuta en Genk en partido amistoso

Jugó 61 minutos en el empate

Gerardo Arteaga jugó 61 minutos en el empate del Genk 2-2 con Westerlo en amistoso. (CORTESÍA)

El sitio oficial del Genk de Bélgica destacó el debut del mexicano Gerardo Arteaga. El defensor fue titular y jugó 61 minutos en un partido amistoso en el que el Genk empató a dos goles con el Westerlo.

"Fue un día alegre para Gerardo Arteaga y Kristian Thorstvedt: ambos jugaron el amistoso contra Westerlo. Para Arteaga fue su debut como Genkie. El lateral izquierdo mexicano jugó durante una hora y lo hizo bien".

Los medios destacaron la técnica individual del mexicano y las ocasiones en que se fue al frente en el ataque, y débito a esto participó en la fabricación del primer gol de su equipo.

Arteaga, surgido de las fuerzas inferiores del Santos Laguna, pudo debutar hasta ahora debido a que tuvo que pesar catorce días en cuarentena.

Escrito en: Gerardo Arteaga Genk de Bélgica