Dodgers

Séptima victoria al hilo de Dodgers

Superaron a Marineros de Seattle

En un apretado duelo, los Dodgers de Los Ángeles superaron 2-1 a Marineros de Seattle, para ligar su séptima victoria. (AP)

Corey Seager conectó un sencillo con el que Austin Barnes anotó la carrera que rompió el empate en el octavo capítulo, y los Dodgers de Los Ángeles superaron ayer 2-1 a los Marineros de Seattle para enhebrar su séptima victoria consecutiva.

Barnes anotó las dos carreras de los Dodgers, quienes mejoraron a una foja de 18-7, la más destacada de la Liga Nacional. En contraste, los Marineros sufrieron su séptima derrota en fila.

El cátcher recibió un boleto y logró su primer robo de la temporada, antes de que Seager lo empujara mediante su batazo corto al jardín derecho, cuando había dos outs.

La temperatura llegó a los 39 centígrados en Chavez Ravine a la hora del primera lanzamiento. Tony Gonsolin no se dejó amedrentar por el calor y cubrió seis innings en blanco, permitiendo dos hits, por los Dodgers.

Gonsolin libró un duelo impresionante con Marco Gonzales, quien repartió nueve ponches en siete innings por los Marineros, tolerando cinco imparables.

El triunfo fue para Blake Treinen (2-1), quien sacó cinco outs en apenas 16 lanzamientos. Dan Altavilla (1-2) fue el lanzador derrotado.

GANAN LOS ASTROS

Myles Straw bateó un sencillo productor con un out en la undécima entrada y los Astros de Houston superaron 2-1 a los Rockies de Colorado para ampliar a seis su cifra de victorias en fila, la más alta que han logrado en la campaña.

Andre Scrubb (1-0) entregó una base por bolas pero resolvió la undécima entrada sin tolerar anotación, para llevarse la victoria.

Escrito en: Dodgers Marineros de Seattle