Derrota América 3-1 a Santos en Sub-17

Debutará en casa en el presente campeonato el próximo domingo

Las anotaciones azulcremas fueron obra de Hugo Barajas al 40’, y Sergio de los Ríos en los minutos 49’ y 74’. (EL SIGLO DE TORREÓN)

La filial Sub-17 del América, se impuso 3-1 la mañana de este jueves a Santos Laguna, en choque celebrado en las instalaciones de Coapa de la capital del país.

En el encuentro que cerró la jornada 4 del Torneo Guardianes 2020, los Guerreritos tomaron ventaja en el encuentro al 18’, gracias a la aparición del capitán Salvador Mariscal Jr, quien mandó el esférico al fondo de las redes con un remate de pierna derecha, ante la salida del arquero rival. Las anotaciones azulcremas fueron obra de Hugo Barajas al 40’, y Sergio de los Ríos en los minutos 49’ y 74’.

El equipo albiverde debutará en casa en el presente campeonato el próximo domingo, recibiendo en la cancha de pasto sintético del Territorio Santos Modelo (TSM) a los Rojinegros del Atlas.

Más información mañana en la edición impresa.