Los Tigres dejan ir la victoria en el 'Volcán'

Empatan a un tanto con los Tuzos de Pachuca

Tigres se fue al frente en el marcador, pero Tuzos rescató el empate a pocos minutos del final.

El argentino Ismael Sosa entró de cambio en la segunda mitad para anotar el gol con el que el Pachuca empató 1-1 ayer ante los Tigres UANL, en la segunda jornada del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

Por los Tigres de Ricardo Ferretti marcó Jesús Dueñas.

El duelo tuvo escasas oportunidades de gol, aunque el dominio fue de los locales de Ferretti.

Los Tigres generaron su primera jugada clara de gol al minuto 42, cuando el argentino Guido Rodríguez centró al colombiano Luis Quiñones, quien hizo una pared con el chileno Eduardo Vargas que terminó con un disparo de Quiñones cerca del ángulo superior derecho.

Francisco Figueroa consiguió la última ocasión de peligro para el Pachuca en la primera parte al 45 al disparar su balón, rechazado por Nahuel Guzmán en un tiro de esquina.

MARCAN EL PRIMERO

En la segunda parte, los Tigres marcaron el 1-0. Javier Aquino desbordó por la banda izquierda y asistió a Dueñas, quien fuera del área disparó raso al poste izquierdo.

El uruguayo Paulo Pezzolano, entrenador del Pachuca, buscó mejorar en ataque con el ingreso del argentino Ismael Sosa y el chileno Víctor Dávila.

Fue Sosa, antiguo jugador de Tigres, quien le dio el empate a los visitantes en el minuto 85, al aprovechar un rechace de Guzmán que quedó en el área para convertir el 1-1.

Este resultado le permitió al Pachuca sumar su primer punto del torneo tras caer en su debut en contra del América. En la tercera fecha, los dirigidos por Pezzolano reciben al Querétaro, mientras que Tigres llegó a cuatro unidades y visita al Tijuana en la siguiente jornada.