Trabzonspor gana la Copa de Turquía

El equipo de Trebisonda venció 2-0 al Alanyaspor

El Trabzonspor, tradicionalmente el cuarto club más exitoso de Turquía, se ha adjudicado este jueves la Copa de Turquía, al ganar 2-0 al Alanyaspor en un partido disputado sin espectadores en el estadio olímpico Atatürk de Estambul. (CORTESÍA)

El primer gol para el equipo del Mar Negro lo marcó en el minuto 25 Abdülkadir Ömür, jugador de la cantera del club azulgranate, tras recibir un pase preciso del noruego Alexander Sorloth.

El equipo mediterráneo luchó el resto del tiempo por equilibrar el marcador, pero sus numerosos intentos no acabaron en gol, incluyendo un desesperado intento en los últimos minutos del juego, anulado por fuera de juego.

En el noveno minuto del tiempo añadido, Sorloth anotó el segundo tanto que sentenció el encuentro.

Con esta victoria, el Trabzonspor gana su novena Copa de Turquía se equipara en triunfos al Besiktas, con el que comparte ahora el segundo puesto, tras el Galatasaray.

Escrito en: Trabzonspor Copa de Turquía Alanyaspor