West Ham

Gana West Ham y casi asegura la permanencia

Michail Antonio consiguió su sexto gol

Michail Antonio consiguió su sexto gol en cinco encuentros y el West Ham aseguró prácticamente la permanencia en la Liga Premier inglesa. (ESPECIAL)

Michail Antonio consiguió su sexto gol en cinco encuentros y el West Ham aseguró prácticamente la permanencia en la Liga Premier inglesa, al imponerse 3-1 sobre el Watford.

Los Hammers marcaron tres veces en los primeros 36 minutos, para dejar seminoqueados a sus rivales.

Antonio dio la ventaja al conjunto londinense a los seis minutos. Un cabezazo de Tomas Soucek amplió la delantera poco después.

Declan Rice consiguió la tercera diana, mediante un tiro de larga distancia a los 36. Troy Deeney puso algo de suspenso con un gol al comienzo de la segunda mitad.

Escrito en: West Ham Michail Antonio