Belenenses

Golea Porto en casa y acaricia el título

Se impone al Belenenses

El Porto goleó ayer 5-0 al Belenenses, por lo que, a falta de cuatro jornadas, sigue líder con seis puntos sobre el Benfica, y gracias a que tiene el desempate a favor, la próxima jornada podría proclamarse campeón de la Liga lusa.

El primer gol llegó en el minuto 30 gracias al delantero brasileño Tiquinho Soares y tras el descanso Marega hizo el 2-0 en el 58.

El lateral internacional brasileño Alex Telles marcó el 3-0 de penalti en el 76 y el joven extremo zurdo de 20 años Fabio Vieira anotó el 4-0 con un buen libre directo que se coló pegado a la base del poste del portero.

Redondeó la goleada el colombiano Luis Díaz tras marcar el 5-0 definitivo en el descuento.

El mexicano Jesús "Tectatito" Corona fue titular y salió de cambio al minuto 72.

En otros duelos de ayer Tondela cayó en casa por 1-0 ante el Famalicão, por lo que sigue a tres puntos del descenso.

Además, el Gil Vicente se impuso por 1-0 al Rio Ave, conjunto que lucha por los puestos europeos.

El 'Tecatito' Corona (d) fue titular, en la paliza del Porto 5-0 sobre Belenenses, con lo que se alejó a seis puntos del Benfica. (EFE)

Escrito en: Belenenses Porto