Nosotros Desayunos Eventos Salud

Disfruta del vino tinto

Sigue todos los pasos para disfrutar de este delicioso postre. (GASTRONÓMICA INTERNACIONAL)

Sigue todos los pasos para disfrutar de este delicioso postre. (GASTRONÓMICA INTERNACIONAL)

EL SIGLO DE TORREÓN

Para todas nuestras amantes del vino tinto, el día de hoy les traemos una idea espectacular para el calorcito de la Comarca Lagunera.

¿Alguna vez haz probado la gelatina de vino tinto?, ¿No?, ¡es deliciosa!

Para disfrutar de tu familia en casa, viendo una película, serie, platicando o solamente pasar un delicioso momento refrescante, aquí te dejamos la receta completa para prepararla.

¡NO TE VAS A ARREPENTIR!

INGREDIENTES

750 mililitros vino tinto

35 gramos flor de jamaica

750 mililitros agua

400 gramos azúcar

50 gramos grenetina en polvo

70 gramos frambuesa (para decorar)

PASO A PASO

Lava y desinfecta los ingredientes, al igual de las herramientas. Hidrata la grenetina en 250 mililitros de agua. Reserva. Hierve el restante de agua 500 mililitros con la jamaica, durante 15 minutos, aproximadamente. Retira del fuego y cuela. Reserva. Añade la grenetina y el azúcar en la infusión de jamaica mientras está caliente. Con el batidor globo integra los ingredientes. Deja enfriar y agrega el vino tinto e integra ambos líquidos. Vierte la mezcla en las copas y deja en refrigeración hasta que actúe la grenetina. Retira del refrigerador y decora con frambuesa.

EXTRA

Puedes decorar con otros frutos como fresa, naranja u otra fruta pequeña.

Leer más de Nosotros

Escrito en: vino tinto

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Sigue todos los pasos para disfrutar de este delicioso postre. (GASTRONÓMICA INTERNACIONAL)

Clasificados

ID: 1705399

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx