Chivas le roba un punto al León en la eLiga MX; sigue el invicto del 'La Fiera'

El partido concluyó con un empate a una anotación por bando

Las Chivas lograron frenar el paso poderoso del León en la eLiga MX, al menos al sacar un empate 1-1 en su duelo de la Jornada 8. (ARCHIVO)

EL UNIVERSAL

Nicolás Sosa, la estrella de La Fiera, empezó ganando el partido con un tanto del avatar de Jesús Godínez al minuto 36. Con un fuerte disparo cumplió la "ley del ex".

La respuesta de Fernando Beltrán, el representante del Guadalajara, llegó pronto con un tanto de personaje de Alexis Vega al minuto 39.

En la segunda mitad, los comandados por "Nickiller" estuvieron más cerca de la victoria con dos remates que se estrellaron en los postes, pero se consumó la igualada.

León se mantiene en la cima de la tabla de la eLiga MX con 20 puntos, mientras las Chivas están en media tabla con 12 unidades.