Nosotros Desayunos Eventos Salud

Aprenden sobre vinos

Rodolfo, Toño y Ricardo.

Rodolfo, Toño y Ricardo.

En la Comarca Lagunera, cada vez es más común la organización de eventos en los que se combina el placer del buen comer con la degustación de variados vinos.

Tal es el caso de una de las catas que se han realizado este año por parte de Hacienda del Marqués de Parras de la Fuente, Coahulia.

La presentación de los vinos corrió a cargo del sommelier Javier Nava de la Torre apoyado por el propietario Fernando Madero Vera.

Los asistentes deleitaron su paladar con vinos de variadas uvas, texturas y sabores. De la misma forma que disfrutaron una grata convivencia y agradable charla.

Los asistentes estuvieron muy atentos.
Los asistentes estuvieron muy atentos.
Sommelier Javier Nava de la Torre y Fernando Madero Vera.
Sommelier Javier Nava de la Torre y Fernando Madero Vera.
El Siglo de Torreón / Erick Sotomayor
El Siglo de Torreón / Erick Sotomayor
Adriana Montes de Izaguirre y Maye Villarreal.
Adriana Montes de Izaguirre y Maye Villarreal.
Se presentaron tres tipos de vinos.
Se presentaron tres tipos de vinos.

Leer más de Nosotros

Escrito en:

Noticias relacionadas

Siglo Plus

+ Más leídas de Nosotros

TE PUEDE INTERESAR

LECTURAS ANTERIORES

Fotografías más vistas

Videos más vistos semana

Rodolfo, Toño y Ricardo.

Clasificados

ID: 1687461

YouTube Facebook Twitter Instagram TikTok

elsiglo.mx