Linces UVM derrotan en el clásico lagunero a Borregos

Un juego electrizante se vivió en el Infierno Azul en el clásico lagunero de Juvenil de Conadeip, con victoria para la visita. (CORTESÍA)

Los Linces Torreón, cobraron revancha de los Borregos Laguna, a quienes derrotaron 21-7 en el último juego de la campaña regular en la Liga Premier Conadeip del Grupo Revolución en su categoría Juvenil.

Y es que en el duelo por el orgullo, donde ambos estaban ya eliminados desde la semana pasada de los playoffs, los felinos se vengaron de la derrota sufrida contra los lanudos en la jornada dos en el Infierno Azul.

Fueron los representantes de la Universidad del Valle de México (UVM), quienes abrieron el marcador en el primer cuarto con anotación de José Meléndez y con el punto extra efectivo, se se fueron arriba en el marcador.

Para el segundo cuarto, los Borregos Laguna respondieron con buenas series ofensivas anotando vía terrestre con el corredor Jacobo Rueda, más el punto extra se emparejaban las acciones a siete puntos.

En el mismo segundo cuarto, con dos minutos en el reloj los Linces tuvieron otra buena serie ofensiva y anotaban seis unidades más para ponerse arriba 13-7, ya que el punto extra se falló.

Después del descanso del medio tiempo, en el tercer cuarto ninguno de los dos equipos se hicieron daño al dominar las defensivas sobre el emparrillado, por lo que fue hasta el último episodio, en donde la escuadra visitante sorprendió a los anfitriones con una anotación más de Héctor Gabriel Rojas más la conversión de Francisco Silva dejaban las cifras finales.

En el otro partido del sector, en el derby chihuahuense, los Borregos Salvajes vencieron 27-14 a los Guerreros del COBACH. Ambos equipos con marca de 4 triunfos y 2 derrotas, accedieron a las finales.

Los Guerreros en semifinales, recibirán a los Borregos Querétaro, mientras que los lanudos, visitarán a los Borregos Toluca en La Congeladora.

Escrito en: Liga Premier Conadeip Linces Torreón