Clausura 2020

Filiales de Santos Laguna cosechan puntos en casa

La categoría Sub-20, goleó 3-0 a los hidrocálidos como locales, en lo que fue el último partido para ambos equipos hasta nuevo aviso. (NECAXA)

Resultados positivos obtuvieron las filiales de club Santos Laguna, en los partidos que tuvieron frente a los Rayos del Necaxa en las canchas del TSM.

La categoría Sub-20 goleó 3-0 al conjunto hidrocálido. El primer tiempo fue muy disputado, por lo que el marcador no se movió y los equipos se fueron 0-0 al descanso.

En el complemento, hubo movimiento en los cartones gracias a un autogol de José Plascencia al 64' de tiempo corrido, para que los albiverdes se fueran adelante.

En la recta final del encuentro, vino el desenlace favorable para los de Omar Tapia, con goles de Camil Eguade al 85' y de Bryan Garnica al 92'.

Con el triunfo, los de la Comarca arribaron a 19 puntos, para ubicarse segundos en la tabla de posiciones, lugar en el cual permanecerán hasta nuevo aviso.

Por lo que respecta a la Sub-17, el conjunto albiverde igualó 2-2 ante el Necaxa en el duelo celebrado a primera hora del domingo en la cancha de superficie sintética del complejo santista.

Los locales fueron los primeros en irse arriba en el marcador, con un gol de Andrés Téllez cuando llevaban 6 minutos en el complemento.

Pero la respuesta visitante fue contundente, donde Diego Gómez igualó el marcador al 64', mientras que Diego Piñón al 75' le dio la ventaja momentánea a los Rayos. En el 87', apareció Emmanuel Echeverría para darle a los verdiblancos el empate a dos goles.

Escrito en: Clausura 2020