Clausura 2020

Golea Morelia y está en zona de liguilla

Logró su primera victoria en condición de local

El equipo de Morelia logró su primera victoria en condición de local al pasarle por encima en todos los sentidos al Querétaro, al que derrotó 4-0, en duelo de la fecha diez del Clausura 2020.

Pese al dominio en el arranque, el local fue estéril, y fue hasta cerca del descanso cuando lograron terminar con el cero gracias a una desconcentración de Antonio Nava, quien dentro del área jaló a Efraín Velarde, para que se señalara la pena máxima, tras confirmación del VAR.

El encargado de ejecutarlo fue Aldo Rocha, quien muy bien engañó a Gil Alcalá para ponerla en el fondo de las redes al 42' y mandar a su equipo al descanso con la ventaja.

Si los queretanos tuvieron intención de reaccionar para el segundo tiempo, los michoacanos no se lo permitieron debido a que el silbante marcó el segundo penal de la noche, en un jalón de Julián Velázquez sobre Fernando Aristeguieta, y que Rocha nuevamente cobró de manera correcta para poner el 2-0 al 51'.

Morelia aprovechó el control del juego para poner la tercera anotación, cortesía de Martín Rodríguez que con sólido frentazo dejó sin oportunidad a Alcalá al 57'.

El panorama se le terminó de complicar a la visita al quedarse con un hombre menos por la expulsión Velázquez, lo que aprovechó su rival para finiquitar el duelo con la cuarta anotación, obra de José Martínez al 80'.

Aldo Rocha anotó dos penales frente a los Gallos Blancos que ayudaron a los purépechas a sumar en casa. (JAM MEDIA)

Escrito en: Clausura 2020