Timberwolves de Minnesota

Brilla James Harden en triunfo de Rockets

Anotó 37 puntos en la victoria

James Harden contribuyó con 37 puntos para que los Rockets de Houston cortaran una racha de cuatro derrotas consecutivas, al vencer ayer 117-111 sobre los Timberwolves de Minnesota.

Los Rockets estuvieron en desventaja durante la parte inicial de este partido, pero se valieron de una gran racha en el tercer periodo para tomar la ventaja, y lograron preservarla. La victoria resultó todo un alivio para un equipo que tocó fondo el domingo, al llevarse una paliza ante Orlando.

La seguidilla de derrotas, que igualó la peor de Houston en lo que va de la temporada, llegó después de que los Rockets habían hilvanado seis triunfos, y los relegó al sexto puesto de la Conferencia del Oeste, de cara a los playoffs.

Harden prometió después del tropiezo vergonzoso del domingo que los Rockets mejorarían. Lo hicieron ante los Wolves, en buena medida gracias al desempeño del astro barbado y a otra gran actuación de Russell Westbrook, quien finalizó con 27 puntos.

D'Angelo Russell acumuló 28 tantos para liderar a Minnesota, que sin embargo sufrió su tercera derrota en fila.

REMONTADA DEL MAGIC

Terrence Ross contabilizó 24 puntos, incluidos 18 que resultaron clave en una remontada durante el cuarto periodo, para que el Magic de Orlando venciera 120-115 a los Grizzlies de Memphis. Ross acertó seis de nueve tiros en el cuarto periodo, incluidos tres de cinco intentos desde la distancia de tres puntos.

Jonas Valanciunas lideró a Memphis con 27 tantos y 16 rebotes, mientras que Dillon Brooks y el novato Ja Morant concluyeron con 21 unidades por cabeza.

James Harden (c) anotó 37 puntos en la victoria de los Rockets 117-111 sobre los Timberwolves de Minnesota. (AP)

Escrito en: Timberwolves de Minnesota