León es sublíder tras victoria ante Juárez

En el último encuentro de esta jornada del C2020

Los Esmeraldas lograron revertir el resultado como visitantes para poder llevarse los tres puntos del partido. (JAM MEDIA)

El ecuatoriano Ángel Mena firmó un doblete mientras que el costarricense Joel Campbell y el debutante Armando León aportaron los otros tantos del León, que remontó y arrolló 4-1 a Ciudad Juárez en el último encuentro de la fecha.

El chileno Ángelo Sagal puso al frente a los locales a los siete minutos, pero Mena empató con un penal a los 67', Campbell le dio la vuelta a los 80' y León, jugador debutante de 20 años, hizo el tercero un par de minutos después.

Mena agregó un tanto a los 90' para la Fiera, que regresó a la senda del triunfo y con sus 18 puntos ocupa el segundo puesto de la tabla detrás de Cruz Azul.

Los Bravos se quedaron con 14 unidades, en la sexta posición.

Mena pudo tener un hat-trick, pero un tanto suyo a los 45 fue invalidado por el VAR luego de una falta en una jugada previa.

Para el próximo sábado en punto de la 19:00 horas los Bravos de Juárez visitan la cancha del Estadio Universitario para medirse ante Tigres. Al tiempo que, el mismo día y a la misma hora, los Esmeraldas de León recibirán en casa los Pumas.

MONARCAS GANA DE VISITA

Morelia consiguió su tercera victoria consecutiva en condición de visitante, al dar cuenta 2-1 de un Necaxa que sufre de local.

Carlos Vargas (4') y el argentino Lucas Villafáñez (19') fueron los autores del triunfo de los "purépechas", en la cancha del estadio Victoria, en tanto el chileno Juan Delgado, al 25', descontó para los hidrocálidos.

Con este resultado, Morelia alcanzó 11 puntos y dio alcance al propio Rayos.

Por ahora, ambos clubes fuera de la zona de liguilla pero con opciones matemáticas de clasificar.

Escrito en: Club Ciudad Juárez