Pierden filiales albiverdes ante Tuzos del Pachuca

Ayrton Preciado volvió a las canchas tras varias semanas fuera por una lesión, y aunque anotó, no evitó la caída de la Sub-20.

Las filiales de Santos Laguna sucumbieron en su visita a la Bella Airosa, donde fueron derrotados por los Tuzos del Pachuca, en actividad correspondiente a la jornada 9 del Torneo Clausura 2020.

En la cancha Malena Patiño de la Universidad del Futbol, los locales se impusieron 2-1 con goles de Édgar Aguilar al minuto 18 y de Bryan González al 68'. Por los albiverdes, un tanto en propia META de Fernando Álvarez, le había dado el empate parcial a los de la Comarca.

Con el revés, el cuarto para los laguneros en la campaña, se quedaron con 17 puntos y dependerá de los resultados de hoy, para saber si continúan en puestos de liguilla.

Por lo que respecta a la Sub-20, también cayó por el mismo marcador, a pesar de que fueron reforzados por el ecuatoriano Ayrton Preciado, quien reapareció en las canchas en un partido oficial, luego de varias semanas de inactividad.

El sudamericano fue titular y anotó el único gol de los albiverdes, cuando corría el minuto 70 de tiempo corrido en el Estadio Hidalgo.

Se espera, que la próxima semana en el TSM ante el Necaxa, vuelva a tener actividad con el equipo al mando de Omar Tapia, con la intención que tome ritmo de partido y pueda ver acción después, con el primer equipo.

La derrota, dejó al conjunto santista con 16 unidades, en el segundo puesto de la clasificación general.

Escrito en: Santos Sub-20