Santos Laguna cae en su visita a los Tuzos de Pachuca

Los Guerreros perdieron 1-0 ante el cuadro hidalguense

El único gol del partido fue cortesía de Colin Kazim Richards. (EFE)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna no pudieron hilar triunfos ya que esta noche terminó cayendo 1-0 ante los Tuzos de Pachuca en la jornada nueve del Clausura 2020.

En un entretenido partido de futbol, el equipo hidalguense aprovechó su buen ataque para ganar un importante juego para los de Pachuca.

Los Tuzos se hicieron presentes en el marcador en los primeros minutos del partido gracias a los botines de Colin Kazim Richard, quien empujaría el esférico al fondo de las redes luego de que Jonathan Orozco dejara vivo un rebote que sería bien aprovechado.

Santos Laguna intentó empatar hasta el último minuto del partido, pero no pudo conseguirlo, llevándose una dolorosa derrota en la "Bella Airosa".

Con este resultado, el cuadro lagunero se queda con catorce unidades instalado momentáneamente en el octavo lugar del Clausura 2020, mientras que Pachuca empató en puntos a los Guerreros pero ocupando la séptima posición.

Escrito en: Tuzos Pachuca Clausura 2020