París Saint-Germain

Gana París Saint Germain en 'feria de goles' a Burdeos

El uruguayo Edinson Cavani llegó a 200 goles con el PSG

París Saint Germain concretó una victoria más en la Liga Francesa al derrotar 4-3 al Girondins de Burdeos, en duelo por la fecha 26 celebrado en el Parque de los Príncipes, con la contribución del uruguayo Edinson Cavani, que se convirtió en el máximo goleador del club.

Con goles de Cavani al minuto 25, con doblete del brasileño Marquinhos al 45+2 y al 63; y de Kylian Mbappé al 69, PSG pudo derrotar a uno de los mejores visitantes a pesar de las anotaciones del coreano Ui-Jo Hwang (18), del brasileño Pablo Castro (45+6) y del español Rubén Pardo (83).

Con este resultado, París Saint Germain permanece en la primera posición con 65 puntos, mientras Girondins de Burdeos se quedó en el decimosegundo puesto con 35 unidades.

Con los locales al frente 4-2, Rubén Pardo complicó el encuentro a los parisinos cuando prendió un balón retrasado y dejó sin posibilidades a Rico al minuto 83. Pese a ello, el equipo del alemán Thomas Tuchel supo culminar la victoria.

El brasileño Neymar se llevó la tarjeta roja merecidamente al 90+2, por lo que se perderá el próximo encuentro a disputarse en la Liga Francesa ante Dijon.

El uruguayo Edinson Cavani llegó a 200 goles con el PSG; marcó el primer tanto en el triunfo de su equipo 4-3 sobre Burdeos. (AP)

Escrito en: Paris Saint Germain BURDEOS