Santos Laguna Juvenil

Caen filiales santistas ante Bravos de Juárez

Poco pudieron hacer los conjuntos juveniles en la frontera

Poco pudieron hacer los conjuntos juveniles de Santos en la frontera. (ESPECIAL)

Los equipos juveniles de Santos Laguna perdieron la brújula en la frontera chihuahuense, donde fueron derrotados por el mismo marcador de 2-0, por los Bravos de Ciudad Juárez.

En la categoría Sub-20, los locales marcaron los goles del triunfo a través de Vladimir Suárez en el minuto 32 y José Lopez al 58', ante unos albiverdes que no se adaptaron a las condiciones climatológicas, debido a las fuertes ráfagas de aire.

Los dirigidos por Omar Tapia, vieron cortada su racha positiva de cinco victorias consecutivas en la campaña, en las canchas anexas al Estadio Olímpico Benito Juárez. Se quedaron con 15 puntos, en el subliderato general de la competencia

Respecto a la Sub-17, cayeron debido a un autogol de Saúl Rodríguez al minuto 45, así como una anotación de Luis Mendoza al 58', para firmar los tres puntos para los anfitriones. Los verdiblancos, se estancaron con 13 unidades, en el séptimo puesto de la tabla.

El próximo domingo uno de marzo en el TSM, los juveniles de los Guerreros, recibirán a los Rojinegros del Atlas, en el clásico Orlegi.

Escrito en: Santos laguna juvenil