Sorpresiva derrota de Tigres en la Concachampions

Los felinos cayeron 2-1 ante el Club Alianza de El Salvador

Por primera ocasión un club mexicano es derrotado en El Salvador. (EFE)

EL UNIVERSAL

Este miércoles por primera ocasión un club mexicano es derrotado en El Salvador, la víctima fueron los Tigres en su visita a el Club Alianza de El Salvador 2-1 en el partido de Ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de Concacaf 2020.

Todo parecía de acuerdo a los pronósticos, al minuto 33 los Tigres de la UANL se fueron al frente en el marcador en un remate de Juan Sánchez quien se había sumado al ataque para vencer al arquero salvadoreño.

Para el segundo tiempo el Club Alianza se fue al ataque y al minuto 47 un mexicano Felipe Ponce le dio el empate en un cobro vía penal luego de una falta dentro del área.

En un pase filtrado Oswaldo Blanco al minuto 54 venció al arquero Nahuel Guzmán para anotar el gol que le daría el triunfo a el Club Alianza.

Los Tigres buscarán dar la vuelta al marcador en el estadio Universitario el próximo miércoles.

Escrito en: Club Alianza Concachampions