Campestre Torreón

Se lucen Tigers en la Gira de la Zona Norte

Título en femenil y segundo lugar por equipos

La pequeña golfista Luciana Dávila Villalobos se consagró campeona en la categoría de 8-9 años, contribuyendo en gran medida para que el Campestre Torreón se agenciara la Copa Desafío Femenil de la Zona Norte. (Cortesía ACGN)

De nueva cuenta, los Tigers del Campestre Torreón lucieron en la Gira Infantil y Juvenil de la Zona Norte de Golf, al quedarse con los primeros puestos en la temporada 2019-20.

Y es que el conjunto lagunero, obtuvo el primer puesto en la Copa Desafío Femenil por quinto año consecutivo, luego de que sus representantes, sumaron valiosos puntos, hasta llegar a los 4,253.58, por delante del Campestre Durango (3,711.30) y Valle Alto (3,097.25) de la Sultana del Norte.

En el plano individual, luego de jugarse las seis etapas tanto en Monterrey, Tampico, Chihuahua y la Comarca Lagunera, la representante de La Rosita, Luciana Dávila Villalobos, se quedó con el campeonato en la categoría de 8-9 años, con un acumulado de 955.15 unidades.

La pequeña gran campeona, fue escoltada en el podium final por Tamara Valdés Barreto (725.15) de La Herradura de la Sultana del Norte y de Bárbara Meza Torres (617.10) del Campestre Tampico.

Quien brindó una remontada espectacular en 10-11 años fue Regina Jiménez Jardón (884.30), tras ganar la sexta etapa y quedarse con la primera posición, por delante de la regia Miranda García Garza (877.50) de Las Misiones y de Paloma Ibarra Ambia (619.50) del Campestre Saltillo.

En la misma categoría, Isabella Hernández Garrido con su cuarto lugar, Montse Barriada Sáenz con el quinto y María José Carrillo Cano, contribuyeron con su granito de arena, así como María Fernanda Durán Berumen y Verónica Jaramillo Santos en 12-13 años, mientras que en 16-18 años, Margarita Hernández Garrido y María Fernanda Casas González, levantaron la mano.

Por equipos, se logró el subcampeonato general de toda la Zona Norte, logrando escalar en la última fecha, puesto que habían llegado en la tercera posición, por debajo del Campestre Monterrey.

En la Copa Desafío Varonil, los laguneros obtuvieron el tercer sitio, con sobresaliente actuación del campeón en la categoría 12-13 años, Pável Casas Navarro, así como de Reda Patricio Safa Grajeda, quien estuvo cerca de quedarse con el tercer puesto.

David González Núñez cumplió en 8-9 años, además de Julio Alberto Villalobos Baille, Lorenzo Cázares Cobo y Jorge Pérez Valdés en 10-11 años. También Iván Villaseñor Salas, Franco García Núñez, Luis Alejandro Durán Berumen y Pablo Inzunza García en 14-15 años y Mario Romero Hernández, Marcelo Mexsen Murra y Francisco Javier Iriarte González en 16-18 años.

Escrito en: Campestre Torreón Gira Infantil y Juvenil de la Zona Norte de Golf