Gol de Nahuelpan le da el triunfo a Querétaro ante Rayados

Los queretanos obtuvieron una importante victoria como visitante

Querétaro llegó a tres victorias seguidas, por una derrota, para nueve puntos en la clasificación general. (AGENCIAS))

Golazo de Ariel Nahuelpan en el minuto 89 dio esta noche la victoria a Gallos Blancos de Querétaro, por 2-1, ante Rayados de Monterrey, en encuentro de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2020 del futbol mexicano.

Marcel Ruiz puso adelante a Gallos en el minuto 15, el argentino Rogelio Funes Mori igualó al 65 y el "pampero" nacionalizado mexicano Nahuelpan marcó el gol del triunfo, en el minuto 89.

Querétaro llegó a tres victorias seguidas, por una derrota, para nueve puntos en la clasificación general; en tanto el campeón Rayados está sin ganar, cuenta un empate y dos derrotas, para una unidad.

Escrito en: Clausura 2020