Los Bravos se coronan en el softbol de la sección 38

El equipo de la delegación D – I – 71 es el campeón de esta edición del torneo

En un entretenido juego, los Bravos de la la D – I – 71 vencieron por 21 carreras a 17 al aguerrido equipo de la D – II – 14 Secundaria Braulio Contreras. (ARCHIVO)

AARÓN ARGUIJO GAMIOCHIPI

El equipo Bravos de la delegación D – I – 71 se coronó campeón del segundo grupo en la Liga de Softbol Magisterial de la sección 38 del SNTE, luego de que el pasado fin de semana derrotaron a la Secundaria Braulio Contreras Amaro, en la misma jornada en la que se definieron a los finalistas del primer grupo.

En un entretenido juego, los Bravos de la la D – I – 71 vencieron por 21 carreras a 17 al aguerrido equipo de la D – II – 14 Secundaria Braulio Contreras. El juego fue parejo desde el inicio, en la tercera entrada se empató a 11 carreras y a 14 carreras en la cuarta, pero un rally de 5 anotaciones para los Bravos en la quinta entrada, definió el resultado final del juego de campeonato del segundo grupo. Juan Manuel Sosa fue el pítcher ganador en labor de relevo, Jesús Flores fue el derrotado. Destacaron con el bat por Bravos: Luis Domínguez con 4 imparables y Gerardo Andrade pegó 3.

Con marcador de 14 carreras por 6, la delegación D – II – 16 de la Secundaria Eva Sámano, obtuvo el tercer lugar del playoff del segundo grupo, venciendo a la PVC; Francisco Cedillo fue el pítcher ganador, Juan Gómez el derrotado.

Escrito en: Softbol sección 38