Quique Setién

Debuta Quique Setién con una victoria

Sobre el Granada en La Liga española

Lionel Messi se cercioró de que la era de Quique Setién como técnico del Barcelona tuviera un comienzo positivo, al conseguir ayer el tanto que significó la angustiosa victoria por 1-0 sobre el Granada en La Liga española, liderada por el conjunto catalán por diferencia de goles.

"Estoy contento", manifestó Setién, quien valoró la aportación de Messi. "Es lo que ha hecho toda su vida... Cuando cae un balón en los pies de Messi ya sabemos que el porcentaje de acierto es muy alto".

El astro argentino mandó a las redes un disparo de derecha, después de recibir un soberbio pase dentro del área por parte del chileno Arturo Vidal a los 76 minutos.

El Barça se sostuvo en la cima con 43 puntos, misma cantidad que el Real Madrid, pero con mejor diferencia de goles, tras la conclusión de la 20ma jornada.

ANDRÉS GUARDADO, TITULAR EN GOLEADA

También ayer, en el debut de Guido Rodríguez, Betis regresó a la senda del triunfo al superar como local por 3-0 a Real Sociedad, partido en el que Andrés Guardado fue titular y Diego Lainez estuvo el banco de suplentes.

Las anotaciones del encuentro en la cancha del Benito Villamarín corrieron a cargo de Borja Iglesias al minuto 27', Joaquín Sánchez al 44' y Sergio Canales al 90+5, por el conjunto verdiblanco.

Celebra Lionel Messi (i) tras marcar el único tanto del juego en la victoria del Barcelona sobre Granada. (AP)

Escrito en: quique setien granada