Jürgen Klinsmann

Bayern Munich aplasta de visita al Hertha Berlin

Lewandowski aumentó la ventaja con un penal

Jürgen Klinsmann sufrió un infeliz reencuentro con Bayern Munich ayer, cuando su exprotegido Thomas Müller inició una paliza de 4-0 sobre su Hertha Berlin.

Klinsmann le dio a Müller la primera de sus 336 actuaciones en la Bundesliga cuando trajo al entonces jugador de 18 años como suplente para los últimos 10 minutos de un empate con Hamburgo en el primer día de la campaña 2008-2009. Klinsman fue despedido en abril del 2009, al disiparse las esperanzas de título.

Hertha mostró poca iniciativa al ataque y pagó finalmente el precio por plantarse a la defensa cuando Müller disparó a quemarropa a los 60 minutos para el 1-0.

Lewandowski aumentó la ventaja con un penal a los 72' luego de una falta de Lukas Klünter sobre Leon Goretzka.

Thiago Alcântara añadió el tercero tres minutos más tarde con un brillante disparo libre luego de un pase filtrado de Goretzka e Ivan Perisic cabeceó a los 84 minutos para sellar el resultado.

Sin piedad, Bayern se impuso 4-0 al Hertha Berlin. (EFE)

Escrito en: Jurgen Klinsmann Thomas Müller Hertha Berlin