Revive el triunfo de Santos Laguna ante León

Al momento

Rodolfo Cota amaga a Diego Valdés en su propia área. (JESÚS GALINDO)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Guerreros de Santos Laguna buscan su primer triunfo en el Clausura 2020 ante León dentro de la jornada dos de la Liga MX.

Santos Laguna perdió en la jornada uno del torneo ante los Xolos de Tijuana en el Estadio Caliente, por lo que intentarán hacer válida su condición de local para lograr el triunfo.

Por su parte, León, ganó en su primer juego siendo superiores y dejando un marcador contundente de 3-1 ante los Gallos de Querétaro

AL MOMENTO

¡¡¡ TERMINA EL PARTIDO, SANTOS LAGUNA DERROTA 3-2 A LEÓN EN EL CIERRE DE LA FECHA DOS DEL CLAUSURA 2020, OBTENIENDO ASÍ SUS PRIMEROS TRES PUNTOS DEL TORNEO !!!

MIN 90: Fernando Guerrero, árbitro central del partido, agrega seis minutos al segundo tiempo del duelo entre Santos y León

MIN 88:¡GOOOOOOOOOL! Octavio Rivero anota con un remate de cabeza, venciendo a Rodolfo Cota y devolviendole la ventaja a Santos Laguna.

MIN 85: ¡GOOOOOOOOL! Ángel Mena convierte por medio del penal, luego de que se decretara la falta por medio del VAR.

MIN 80: Sale Eryc Castillo del terreno de juego para darle su lugar a Ayrton Preciado.

MIN 75: León busca por todas partes el gol del empate, pero no han podido ser certeros en sus pases que le den la oportunidad de una opción de peligro.

MIN 70: Sale del campo Julio Furch para darle entrada a Octavio Rivero

MIN 68: Un golazo de Ulises Rivas es anulado por un fuera de juego de Diego Valdés, al haber anulado la visibilidad del portero en un posición indebida.

MIN 65: El juego sigue con una temática de ida y vuelta, pero comenzando a trabarse un poco en el medio sector del terreno de juego.

MIN 58: ¡GOOOOOOOOL! Diego Valdés anota luego de que el VAR le otorgará a los Guerreros otro penal, anotando al costado izquierdo del guardameta que no pudo detener el balón a pesar de haber adivinado la trayectoria del esférico.

MIN 55: El árbitro central ha sido llamado por el VAR por un posible penal a favor de Santos Laguna.

MIN 50: En los primeros cinco minutos del partido, Santos ha logrado tener la tenencia del balón con recuperaciones rápidas y una presión en zona alta.

MIN 47: ¡GOOOOOOOOL! Brian Lozano anota el gol del empate por la vía del penal, ejecutando la falta con un disparo por el centro de la portería de Rodolfo Cota.

¡¡¡ ARRANCA LA SEGUNDA MITAD, SANTOS LAGUNA BUSCA REMONTAR EL MARCADOR EN EL ESTADIO CORONA PARA LLEVARSE SU PRIMER TRIUNFO !!!

¡¡¡ TERMINA EL PRIMER TIEMPO DE ESTE DUELO, SANTOS LAGUNA PIERDE 1-0 ANTE LEÓN CON ANOTACIÓN SOLITARIA DE JEAN MENESES !!!

MIN 45: El árbitro central, Fernando Guerrero no da minutos de agregado al primer tiempo del partido entre Santos Laguna y León.

MIN 40: los Guerreros no consiguen empatar el juego a pesar de tener la tenencia del esférico y comenzar a acercarse en mayor medida a la portería de la "Fiera".

MIN 36: Brian Lozano estrella su disparo en el travesaño, dejando solo como espectador a Cota.

MIN 35: Fernando Gorriarán le estrella el esférico a Rodolfo Cota, luego de quedar a merced del ataque de los Guerreros que no pudieron en esta ocasión empatar el partido.

MIN 31: Otro disparo de Eryc Castillo se va por un costado del marco de León sin poder anotar el gol que le de el empate en el marcador.

MIN 26: Jonathan Orozco salva un mano a mano contra Leonardo Ramos, a pesar de que la jugada fue anulada por otro fuera de juego por parte del León.

MIN 21: El arbitro asistente y posteriormente el VAR se hacen presente en este partido, anulándole su segunda anotación a Jean Meneses por un apretado fuera de juego.

MIN 14: Eryc Castillo envía su disparo por el costado de la portería resguardada por Rodolfo Cota, dejando ir la primera opción clara para anotar de Santos Laguna.

MIN 10: ¡GOOOOOOOL! Jean Meneses no perdona y de primera intensión envía su zapatazo al fondo de las redes de Jonathan Orozco, dándole la ventaja a la "Fiera".

MIN 5: Ambos conjuntos han salido a ofender al contrario, buscando pegar primero en este encuentro, teniendo la tenencia en mayor medida el cuadro de León.

¡¡¡ ARRAAAAAAANCA EL PARTIDO EN EL TERRITORIO SANTOS MODELO, SANTOS LAGUNA SE MIDE AL LEÓN BUSCANDO SU PRIMER TRIUNFO DENTRO DEL TORNEO CLAUSURA 2020 !!!

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Por la escuadra visitante, Guillermo Almada manda a Jonathan Orozco, Gerardo Arteaga, Félix Torres, Matheus Dória, Josecarlos Van Rankin, Diego Valdés, Fernando Gorriarán, Ulises Rivas, Brian Lozano, Eryc Castillo y Julio Furch.

Mientras que Ignacio Ambriz envía a Rodolfo Cota, Gil Burón, William Tesillo, Stiven Barreiro, Luis Montes, Yairo Moreno, Ángel Mena, Jean Meneses, Pedro Aquino, Ismaél Sosa y Leonardo Ramos.

Matheus Dória marcó el primer gol del Clausura 2020 para los Guerreros de Santos Laguna. (ARCHIVO)

Escrito en: Clausura 2020 León