Neymar

Pese a doblete de Neymar, PSG iguala con Monaco

Se resignó ayer a un empate como local

El doblete conseguido por Neymar fue insuficiente para darle la victoria al París Saint-Germain, que se resignó ayer a un empate 3-3 como local ante un Mónaco que supo aprovechar las desatenciones defensivas.

Con el punto, el PSG amplió a cinco su ventaja sobre el Marsella, que se ubica segundo en la liga francesa. El club parisiense tiene además un partido pendiente, precisamente en cancha del Mónaco.

Neymar dio la ventaja al PSG apenas a los tres minutos, con una estupenda definición.

Pero Gelson Martins empató a los siete, cinco minutos antes de que Ben Yedder le diera la ventaja al Mónaco.

Neymar tomó un servicio de Ángel di María y realizó un disparo que se desvió en el defensa Fodé Ballo-Touré, para un autogol que significó el 2-2 a los 24 minutos.

PSG tomó la ventaja a los 42', cuando Martins cometió una falta sobre Kylian Mbappé y Neymar convirtió el penal.

Islam Slimani castigó otra floja marcación del PSG, para empatar a los 70'. El silbante invalidó el tanto por un fuera de juego, pero el VAR descartó el fallo, al determinar que Marquinhos había rozado el balón, habilitando a Slimani.

Navas salvó al PSG con una atajada a los 88 minutos.

Neymar festeja uno de sus dos tantos, en el empate 3-3 con el Monaco. (AP)

Escrito en: Paris Saint Germain