Virales Viral Lista Epstein Accidentes Rosca de Reyes

Se confía y otro participante lo alcanza

En cuestión de segundos el participante ugandés fue alcanzado por otro corredor (INTERNET)

EL SIGLO DE TORREÓN.-

Un corredor protagonizó un bochornoso momento al celebrar victoria antes de llegar a la meta, segundos antes de que otro participante lo rebasara y le ganara.

Los hechos tuvieron lugar el 31 de diciembre en la carrera de San Silvestre, en Sao Paulo, Brasil, durante su edición número 95, donde el ugandés Jacob Kiplimo, aspiraba por el primer lugar.

Sin embargo éste celebró antes de tiempo alzando sus brazos en señal de victoria, pues el triunfo le fue arrebatado por el keniano Kibiwott Kandie, quien en cuestión de segundos consiguió alcanzarlo y dejarlo atrás, atravesando la línea de meta antes que el otro.

Pese a lo vergonzoso que pudo resultar la escena para Kiplimo, tanto él como Kandi consiguieron batir el récord de la prueba en 42 minutos con 59 segundos, únicamente con un segundo de diferencia entre ambos.

El récord era de 43 minutos con 12 segundos.

Escrito en: CORREDOR Victoria