París Saint-Germain

Amplía el París Saint Germain su ventaja en Francia

Se afianza en el liderato de la clasificación

París Saint Germain salió victorioso por 4-0 en su visita al Saint-Étienne, correspondiente a la jornada 18 de la Ligue 1, con lo que se afianza en el liderato de la clasificación.

Con gol de Leandro Paredes al minuto 9, así como dos tantos de Kylian Mbappé al 43 y al 89; y uno más de Mauro Icardi al 72, el París llegó a 42 unidades y continúa dominando la Liga de Francia.

En el primer tiempo, Paredes encontró la portería luego de una serie de rebotes en la que el balón llegó a la media luna, en donde el argentino la prendió de bolea para abrir el marcador 1-0.

Los parisinos seguían dominando el partido y al 25 el árbitro expulsó a Jean-Eudes Aholou por lo que el equipo local se quedó en desventaja con 10 jugadores.

En la recta final de la primera mitad, Mbappé ganó la marca y recibió perfectamente la asistencia de Neymar, se metió al área por el lado derecho y cruzó su disparo para el 2-0.

Fue hasta el minuto 72 que Icardi entró al área y sin marca empujó el esférico en el centro de Layvin Kurzawa para el 3-0.

Cuando pensaba que el encuentro quedaría en 3-0, Mbappé marcó el cuarto, esquivando a la defensa para el segundo en su cuenta personal, con lo que acumularon tres puntos de visitante y aumentaron su supremacía en la tabla general.

Kylian Mbappé anotó dos tantos, en la victoria del Paris Saint Germain 4-0 como visitante ante Saint-Étienne. (AP)

Escrito en: Paris Saint Germain Saint-Etienne