Liverpool sigue imparable en la Liga Premier

Mohamed Salah anotó los dos tantos de Liverpool en la victoria 2-0 sobre el Watford, para seguir alejándose en la cima de la Premier.

Mo Salah y Liverpool parecen no tener adversarios en la Liga Premier.

Primero con su rapidísimo desborde y luego con ingenio, Salah firmó un doblete y Liverpool derrotó ayer 2-0 a Watford, un resultado que estiró a 10 puntos el liderato de los Reds en la clasificación y dar otro paso por conquistar su primer título de la Liga Premier en 30 años.

Leicester, su perseguidor inmediato, no pudo pasar del empate 1-1 en casa ante Norwich, el penúltimo de la tabla. El campeón vigente Manchester City se encuentra 17 puntos detrás en la tercera plaza de cara a su duelo de hoy contra Arsenal.

El cuarto Chelsea sufrió su cuarta derrota seguida al perder 1-0 en casa ante Bournemouth, poniendo al rojo vivo la pugna por el último boleto para la próxima Liga de Campeones.

Aunque los Reds lucieron por momentos vulnerables en la retaguardia, Salah apareció para culminar un fulminante contragolpe que les adelantó a los 38 minutos en su estadio Anfield. El delantero egipcio sentenció el resultado con un taconazo casi sin ángulo en la agonía del partido.

Liverpool contabiliza 16 victorias en 17 jornadas de la Premier, con un empate.

"Lo más importante que se debe exhibir en este tramo de la temporada es perseverancia y eso es lo que mostramos otra vez", dijo el técnico de Liverpool Jürgen Klopp. "Ellos tuvieron sus ocasiones, pero nosotros metimos los goles".

Al día siguiente de renovarle el contrato a Klopp hasta 2024, Liverpool se presentó como desigual favorito contra el último de la tabla. Pero la falta de pericia de Watford frente al marco rival impidió que por lo menos rescatasen un punto en el debut de Nigel Pearson como timonel.

Salah, sin embargo, no perdonó al facturar su segundo doblete en cuatro días.

Escrito en: Premier League Liga Premier