Xolos Sub-20

Pierde Santos Sub-20 ante Xolos en la ida de la final

En duelo celebrado en el Estadio Caliente

Los Guerreros cayeron por la mínima diferencia ante Xolos. (Cortesía Santos)

Los Guerreros del Santos Laguna Sub-20 perdieron 1-0 frente a los Xolos de Tijuana, en el partido de ida de la gran final del torneo Apertura 2019, en duelo celebrado en el Estadio Caliente, de la ciudad fronteriza.

El primer tiempo finalizó con empate a cero, y fue hasta el minuto 78 cuando los locales anotaron el único tanto del partido, el cual fue marcado por Jordan Rezabala.

Al finalizar el duelo, el portero Héctor Holguín, capitán de los Guerreros, pidió el apoyo de la afición para el duelo de vuelta: "allá en casa será distinto, será con nuestra gente y el apoyo de todos ellos", mencionó el arquero.

El partido de vuelta se llevará a cabo este sábado a las 11:00 horas en el Estadio Corona.

Cabe destacar que en la final no existe el gol de visitante como criterio de desempate.

Escrito en: Santos Sub-20 Xolos Sub-20