Necaxa golea a Querétaro en la ida de los cuartos de final

El equipo de Aguascalientes se lleva la ventaja en su estadio

El 'Chicote' Calderón anotó el primer gol del partido entre Rayos y Gallos. (JAM MEDIA)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Los Rayos de Necaxa aprovecha su condición de local y se lleva el juego de ida de los cuartos de final 3-0 ante los Gallos de Querétaro.

En un partido trabado en la media cancha, los Rayos pudieron resolver el partido con empuje y la contundencia necesaria para derrotar a Querétaro.

El primer gol del partido caería hasta la segunda mitad, en el minuto 53 con zapatazo de pierna zurda del ‘Chicote’ Calderón, venciendo así a Gil Alcalá quien no pudo detener el disparo.

La segunda anotación llegaría al minuto 82, con un excelso disparo de tiro libre ejecutado por Luis Felipe Gallegos, venciendo a mano izquierda al portero queretano, quien solo vio como ingresaba el esférico a su portería.

En los últimos minutos del partido, Eduardo Herrera capitalizaría un error de la saga defensiva de los Gallos, aprovechando un rebote dentro del área chica y guardando el balón en la portería del Querétaro, poniendo así cifras definitivas al partido.

El juego de vuelta entre estos dos equipos se llevará a cabo el próximo sábado 30 de noviembre en el Estadio Corregidora.

Escrito en: Necaxa