LaVine le da el triunfo a los Bulls de Chicago

Zach encesta un triple en el último segundo

Zach LaVine (8) de los Bulls de Chicago celebra tras darle la victoria a los Bulls de Chicago.

Zach LaVine encestó un triple en el último segundo del partido para que Toros de Chicago saliera victorioso de la casa de Hornets de Charlotte 116 a 115, ambos equipos se colocan con récord idéntico de 6-11.

Los 49 puntos de LaVine son el máximo en su carrera; su máxima anotación previa era de 47, que anotó contra los Halcones de Atlanta en marzo de 2019. El escolta encestó 13 triples y es el nuevo récord de la franquicia.

Después de un triple desde la esquina de LaVine, Rozier se contorsionó en el aire para encestar sobre Wendell Carter Jr. y Shaquille Harrison en el primer cuarto.

Faltaban tres minutos para terminar la primera mitad cuando el checo Tomas Satoransky salió en rompimiento para clavar el balón salvajemente y darle la ventaja a Chicago 53 a 42.

A pocos minutos de iniciado el cuarto cuarto Malik Monk atrapó un alley-oop de Terry Rozier para poner el electrónico 80 a 69. Rozier terminaría el partido con 28 unidades y cinco asistencias.

Con ocho segundos por jugar, Tomas Satoransky encestó el triple que puso el marcador 115 a 113; Ryan Arcidiacono robó el pase de Devonte' Graham y asistió a LaVine para que ganase el encuentro con otro triple desde la esquina.

Además de LaVine, el pívot titular, Wendell Carter Jr. se adjudicó un doble doble con 17 puntos y 11 rebotes; el novato Coby White inició como suplente, pero encestó 28 unidades para los de la Ciudad de los Vientos.

Marvin Williams aportó 21 tantos desde el banquillo de los abejorros; asimismo, el congolés, Bismack Biyombo lució con un doble doble de 11 puntos y 12 rebotes recuperados.