México derrota a Panamá en la Nations League

Con este resultado México se afianza en el liderato de su grupo

Raúl Jiménez anotó un doblete en este partido. (CORTESÍA)

JUANFRAN GARCÍA TOVAR

Con un doblete de Raúl Jiménez y otro gol de Edson Álvarez, la Selección Mexicana logró vencer 3-0 a Panamá en el tercer juego de México dentro de este torneo.

La cuenta goleadora de los mexicanos se abrió al minuto ocho, luego de una muy buena combinación de pases entre varios futbolistas del "Tri", terminada con zapatazo raso de Raúl Jiménez.

El primer lapso del partido terminó con la victoria parcial del cuadro"Azteca" por marcador de 1-0, mostrando un dominio en el transitar del esférico dentro del campo.

Faltando veinte minutos para que concluyera el partido, Edson Álvarez aprovecharía un pase de Jiménez, tocando de primera intención el balón y mandándolo al fondo de las redes panameñas.

Parecía que el encuentro cerraría con un 2-0 en el marcador, pero después del segundo gol, el lagunero Uriel Antuna, sería derribado en el área de Panamá, sancionando la pena máxima que sería ejecutada y anotada por el delantero de los Wolves, Raúl Jiménez, cerrando así el marcador de este partido.

México jugará el próximo martes 19 de noviembre en el estadio Nemesio Diez, enfrentando a la selección de Bermudas.

Escrito en: Panamá Tri