Paulo Dybala

Gana la Juventus y recupera el liderato

Recuperó su ventaja de un punto sobre el Inter

Paulo Dybala entró de cambio en lugar de Cristiano Ronaldo y anotó el gol que le dio el triunfo a la Juventus 1-0 sobre el Milan el domingo para colocarse de nuevo en la cima de la Serie A.

Milan tuvo más oportunidades, pero el argentino Dybala anotó 13 minutos antes del final para asegurar la victoria de la Juve, que es monarca vigente y tiene ocho títulos consecutivos.

Juventus recuperó su ventaja de un punto sobre el Inter en la tabla de la Serie A tras el triunfo de los Nerazzurri 2-1 sobre el Hellas Veronas el sábado.

Milan había llegado al Allianz Stadium con un triunfo en sus últimos cuatro encuentros, pero forzó al portero de la Juventus Wojciech Szczesny a realizar varias atajadas en la primera mitad.

Ronaldo ha tenido problemas en la rodilla por lo que salió de cambio por segundo juego consecutivo lo que cual no agradó al internacional portugués que se enfiló directo al túnel.

Pero la sustitución le funcionó al equipo cuando tras un pase de su compatriota Gonzalo Higuaín, Dybala gambeteó dentro del área y tiró desde la esquina izquierda.

El Milan cayó al 14vo puesto en la liga a cuatro puntos de la zona de descenso.

Celebra el argentino Paulo Dybala luego de marcar el único tanto del juego, en el triunfo de la Juventus sobre el Milan. (AP)

Escrito en: Paulo Dybala Milan