Cafetaleros de Chiapas

Golea Rayados y cierra perfecto la fase de grupos

No tuvieron piedad de los Cafetaleros de Chiapas

El holandés Vincent Janssen anotó tres tantos, en la goleada del Monterrey 6-0 sobre los Cafetaleros de Chiapas. (ARCHIVO)

Los Rayados de Monterrey no tuvieron piedad de los Cafetaleros de Chiapas, a quienes golearon 6-0 en actividad del grupo 2 de la Copa MX, con lo que finalizaron con paso perfecto y en el primer lugar general.

Vincent Janssen abrió el marcador al minuto 33 vía penal, y después metió dos más al 85' y 88'; Carlos Rodríguez se hizo presente en el marcador al 38' y Ángel Zaldívar colaboró con un doblete (41' y 63').

Monterrey llegó a 12 unidades, mientras que Cafetaleros se quedó con 6 puntos y también logró su pase a la siguiente fase.

VERACRUZ SACA EMPATE

Tiburones Rojos fue incapaz de mantener la ventaja y se tuvo que conformar con el empate 1-1 en la visita que realizó a Alebrijes de Oaxaca, con lo que está al borde de la eliminación en la Copa MX.

Diego Chávez adelantó al cuadro del puerto al minuto 43, pero Freddy Martín logró la paridad por la vía del penal, al 58 de este duelo disputado en el estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca.

Con este resultado, Tiburones Rojos llegó a cuatro unidades, por lo que para avanzar necesita que Necaxa y Celaya empaten, para así superarlos en puntos.

En otro duelo de ayer, Puebla y Cimarrones igualaron a cero goles en cancha de "La Franja", con lo que ambos equipos llegaron a dos unidades y se despidieron del torneo.

Escrito en: Cafetaleros de Chiapas Apertura 2019