Liga MX Femenil

Se despide Santos Femenil con derrota en casa

Morelia reacciona y da vuelta al marcador

Las laguneras no pudieron aguantar el resultado y cayeron en casa. (Ernesto Ramírez)

En lo que su último partido del Apertura 2019 en el Estadio Corona, las Guerreras cayeron 2-1 ante Monarcas Morelia.

Apenas a los 14 segundos de juego, las albiverdes se habían ido adelante en el marcador, con anotación de Estela “La Paleta” Gómez.

Pero las michoacanas reaccionaron e igualaron en la misma primera parte, con gran tanto de Maria Guadalupe Cruzaley, a los 19 minutos de juego. Un garrafal error defensivo, fue aprovechado en el complemento por la recién ingresada Jocelyn Flores, para sentenciar el encuentro al 50’.

La derrota, deja al Santos Laguna Femenil con 16 unidades, en la parte baja de la tabla en la Liga MX Femenil. Se despedirá de la campaña regular el próximo lunes en Toluca, cuando visiten a las Diablas Rojas.