Cuervos de Baltimore

Los Cuervos dominan a Patriotas

Baltimore le quita el invicto a los campeones

El mariscal de los Cuervos, Lamar Jackson (8), anotó vía terrestre en par de ocasiones. (AP)

Lamar Jackson trituró a la mejor defensiva de la NFL, con su brazo y sus piernas, y los Cuervos de Baltimore vencieron ayer 37-20 a los campeones Patriotas de Nueva Inglaterra para quitarles el invicto.

Nueva Inglaterra sucumbió ante sus propios errores y su incapacidad para frenar al elusivo mariscal de campo.

Baltimore (6-2) tomó una ventaja temprana de 17-0 pero permitió que los "Pats" (8-1) se acercaran, antes de acallar la reacción con una devolución de Marlon Humphrey, quien se apoderó de un balón suelto y se escapó 70 yardas hasta las diagonales. Al comienzo del cuarto periodo, Jackson envió un pase de cinco yardas para que Nick Boyle anotara.

Ello colocó el marcador en 30-20. Y ni siquiera Tom Brady, ganador de seis Super Bowls, pudo sacar a Nueva Inglaterra de ese predicamento.

Brady, quien completó 30 de 46 envíos para 285 yardas, vio interceptado uno de sus pases, con 12:47 minutos por disputarse.

Acto seguido, Jackson encabezó una serie de nueve minutos y medio, que terminó con un acarreo de él mismo desde la yarda uno y hasta la zona prometida.

Jackson, el escurridizo quarterback de segundo año, corrió para 61 yardas y dos anotaciones. Logró 17 completos en 23 envíos, para 163 yardas y una anotación.

Mark Ingram corrió para 115 yardas, y el mejor ataque terrestre de la NFL acumuló 210 yardas.

Así, se cortó una racha de 12 triunfos consecutivos de Nueva Inglaterra, que se remontaba a la campaña pasada, incluyendo los playoffs.

"Pats" descansará la siguiente semana; los Cuervos visitarán a Bengalíes de Cincinnati.

Escrito en: Cuervos de Baltimore Patriotas de nueva inglaterra