Daniil Medvedev

Jeremy Chardy sorprende a Daniil Medvedev en París

Reacciona el francés y gana en tres sets

Jeremy Chardy vino de atrás para derrotar 4-6, 6-2, 6-4 al ruso Daniil Medvedev. (EFE)

Daniil Medvedev fue eliminado en la ronda de 32 del Masters de París de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), al caer ante el francés Jeremy Chardy, quien vino de atrás para derrotar 4-6, 6-2, 6-4 al tenista ruso.

Chardy rompió un récord de nueve victorias consecutivas del ruso, quien no caía desde su derrota ante el español Rafael Nadal en la final del Abierto de Estados Unidos. Medvedev también había llegado a seis finales consecutivas desde el torneo de Washington.

El francés llegó por primera vez a los octavos de final del Masters 1,000 celebrado en su país, luego de 10 apariciones en el certamen, lo hará en contra del que resulte vencedor del cotejo de hoy entre el chileno Christian Garín y el estadounidense John Isner.

FÁCIL TRIUNFO DE ZVEREV

El alemán Alexander Zverev, sexto cabeza de serie y que sigue en la lucha por clasificarse para las ATP Finals, en las que tratará de defender el título, derrotó ayer en 56 minutos al español Fernando Verdasco.

Zverev, séptimo en la carrera hacia Londres, batió a Verdasco por 6-1 y 6-3 en 56 minutos y en octavos de final espera al ganador del duelo entre el italiano Fabio Fognini, undécimo favorito, y el canadiense Denis Shapovalov.

El tenista germano rompió dos veces el servicio del español en la primera manga, que se apuntó por un rotundo 6-1.

En el segundo set, Zverev rompió en los juegos primero y noveno para cerrar el duelo con un 6-3.

El de ayer ha sido el cuarto enfrentamiento entre ambos tenistas, con un saldo de dos victorias para cada uno.

En otros resultados de la ronda de los 32, el moldavo Radu Albot continúa su travesía en el torneo parisino, pues terminó con la participación del italiano Andreas Seppi, quien entro a la competencia en el lugar del suizo Roger Federer, por marcador de 7-6 (7/5) y 7-6 (8/6), para medirse con el ganador del encuentro entre los franceses Gael Monfils y Benoit Paire.

Escrito en: Daniil Medvedev Jeremy Chardy