Día del Ministerio Público de Torreón

Corren para celebrar el Día del Ministerio Público

Organizada por la FGE

Centenares de corredores salieron a las calles para disputar la carrera del Día del Ministerio Público. (Fernando Compeán)

En pleno centro de la ciudad, se llevó a cabo la Carrera Atlética en conmemoración del Día del Ministerio Público de Torreón, organizada por la Fiscalía General del Estado (FGE).

Los primeros puestos en la rama varonil en la categoría Máster (36-50 años) fueron Arturo García Gaytán, Bernal Náñez Sánchez y Amílcar Javier Nájera Cueto, mientras que en Veteranos (Más de 51 años), Adelaido Díaz fue el ganador.

En Adultos (20-35 años), Francisco Santiago Martínez fue el campeón, mientras que en la femenil en más de 51 años, Eunice Fraire Serrato fue la primera en cruzar la META.

En 20-35 años, Diana Guillermina Ordaz Salas terminó en primer lugar.

En la modalidad General en la varonil, Alexis Alan Hernández Treviño fue el ganador en Adultos (20-35 años), mientras que en Veteranos (mayores de 51 años) Guillermo Castillo fue el ganador.

La de 36-50 años fue ganada por Daniel Evaristo García Algarate. En la Juvenil (12-19 años) el triunfador fue Jorge Rivas García.

En Veteranas femenil, Irma Carrillo Rojas fue la ganadora, seguida de Luz Guadalupe Maraña Santacruz y de María Irene Ochoa Ávila.

Fátima Puente Samaniego, se quedó con la primera posición en Adultos (20-35 años).

En la juvenil (12-19 años) Cristina Monroy Zapata se llevó la victoria. Y en la Master (36-50 anos) Elizabeth Monroy Soto fue la ganadora, dejando en segundo a Mayra Muñoz Carvajal y en tercero a Agustina Hernández López.

Escrito en: Día del Ministerio Público de Torreón Fiscalía General del Estado FGE