Jesús Corona juega los 90 minutos en el empate del Porto

Los Dragones tuvieron que dividir unidades con el Rangers

El mexicano fue pieza clave para que el Porto consiguiera el empate ante el Rangers de Escocia. (CORTESÍA)

En un encuentro apretado, Porto, donde milita el jugador mexicano Jesús Corona, no pudo quedarse con los tres puntos y se tuvo que conformar con el empate 1-1 ante Rangers de Escocia en la jornada tres de la Liga de Europa.

Los “dragones” comenzaron el partido a tambor batiente, y al minuto 36, Luis Fernando Díaz se encargó de abrir el marcador para la causa local con gran gol desde afuera del área, colocando el balón a segundo poste para dejar sin oportunidad al arquero escocés Allan McGregor.

Parecía que “Tecatito” Corona y compañía se irían con el triunfo parcial al descanso; pero Alfredo Morelos tuvo al minuto 44 una oportunidad frente al portero argentino Agustín Marchesín y no la desaprovechó, sorteando el balón por encima del ex americanista y colocando el empate que persistiría hasta el final del encuentro.

Con este resultado, Porto llegó a cuatro puntos al igual que el rival en turno, con la diferencia de goles a favor de los escoceses, lo que los coloca en el segundo puesto del Grupo G, por detrás de la escuadra suiza Young Boys.

Escrito en: Porto vs Rangers Europa League Tecatito Corona