Joao Félix se lesiona en el empate del Atlético de Madrid ante Valencia

El portugués salió dolido del tobillo derecho

Joao Félix se retiró lesionado con 'una fuerte torsión en el tobillo derecho' en el minuto 78 del partido contra el Valencia. (EFE)

El delantero portugués del Atlético de Madrid Joao Félix se retiró lesionado con "una fuerte torsión en el tobillo derecho" en el minuto 78 del partido contra el Valencia en el Wanda Metropolitano, tras hacerse daño al intentar cortar un contragolpe del rival.

El punta luso se hizo daño en una acción con el valencianista Dani Parejo y se tiró al suelo realizando ostensibles gestos de dolor en su tobillo derecho. Para salir del campo tuvo que ser ayudado por el médico del Atlético, el doctor Óscar Celada, y uno de los fisioterapeutas, ya que no podía apoyar bien el pie derecho.

Tras unos minutos en la banda intentando ver si podía continuar, Joao Félix se retiró al vestuario, dejando a su equipo con diez, ya que el entrenador argentino Diego Pablo Simeone ya había gastado sus tres sustituciones.

A la conclusión del encuentro, que acabó con empate 1-1 con el gol de Dani Parejo en el minuto 81, el Atlético informó de que Joao se retiró con "una fuerte torsión en el tobillo derecho".

"Se le realizarán pruebas próximamente", añadió el club rojiblanco a través de su perfil oficial en la red social Twitter.

Escrito en: Atlético de Madrid João Félix Valencia