Sorprende Hoffenheim como visitante al Bayern

Sargis Adamyan (c) anotó los dos tantos del Hoffenheim.

argis Adamyan facturó el doblete con el que Hoffenheim dio ayer la sorpresa al vencer 2-1 al Bayern Múnuch en la Bundesliga.

Los bávaros, entonados tras la paliza 7-2 que le propinaron a Tottenham en la Liga de Campeones, confiaban en otro banquete goleador ante un adversario que venía a los tumbos. Pero el tanto de Adamyan a los 79 minutos aseguró la primera victoria que Hoffenfeim consigue en la cancha del Bayern en su historia.

"Estoy muy orgulloso de mi equipo", dijo el técnico de Hoffenheim Alfred Schreuder.

El Bayern jugó a media máquina y recibió una cachetada cuando Adamyan adelantó a los visitantes a los 54.

Corentin Tolisso perdió el balón ante Sebastian Rudy. El volante cedió a Dennis Geiger, quien avistó a Adamyan para que éste definiera con un remate que filtró entre las piernas de Jerome Boateng.

Luego que Stefan Posch se perdió la ocasión de aumentar para Hoffenheim a los 65, Robert Lewandowski marcó el tanto del empate transitorio del Bayern al cabecear un centro de Müller a los 73. Pero Adamyan anotó otra vez, seis minutos después, nuevamente con un disparo entre las piernas de Boateng, y así amargar el festejo del Oktoberfest en Múnich.

Escrito en: Hoffenheim