'Chicharito' Hernández le da el triunfo al Sevilla en la Europa League

El delantero mexicano anotó el único gol del partido

Javier Hernández marcó al minuto 17 del encuentro ante el Apoel en la fecha dos de la Fase de Grupos de la Europa League. (EFE)

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández anotó el gol que significó la victoria del Sevilla por 1-0 sobre APOEL en la segunda fecha de la ronda de grupos de la UEFA Europa League.

El mexicano volvió a la actividad con los “palanganas”, tras el voto de confianza del técnico Julen Lopetegui y respondió de nuevo con una anotación en el certamen continental para que la escuadra española se colocara de líder en el Grupo A con seis puntos.

Sevilla sin ser avasallador, fue superior a su rival este jueves en el Ramón Sánchez Pizjuán sin que en ningún momento se viera comprometido el triunfo, a pesar de que tampoco pudo ampliar la diferencia.

“Chicharito” fue de menos a más en el partido y a los 17 minutos jugó de poste con el argentino Franco Vázquez, éste abrió para Munir El Haddadi, quien asistió al jalisciense para que barriéndose hiciera el 1-0 que a la postre fue definitivo.

Escrito en: Europa League Sevilla vs Apoel