Patricio Safa Grajeda

Laguneros se lucen en Nacional de Querétaro

Se consagraron campeones en la novena edición

Reda Patricio Safa Grajeda ganó la categoría de 10-11 años varonil. (ESPECIAL)

Los laguneros Reda Patricio Safa Grajeda y Pável Casas Navarro, se consagraron campeones en la novena edición del IMG Academy Copa Zona Centro.

Safa Grajeda fue campeón en la categoría 10-11 años, con un acumulado de 220 impactos, sacándole 8 golpes de ventaja a sus más cercanos perseguidores, Milán Nieto Montes de Oca del Club de Golf Los Tabachines de Cuernavaca, Morelos, así como de Sebastián Eduardo Montemayor Fontes del Club Campestre Monterrey.

Por lo que respecta a Casas Navarro, volvió a tirar una ronda por debajo del par de campo, en el tercer y último día, para tener un espectacular regreso y llevarse la categoría 12-13 años varonil.

Y es que aunque tuvo 3 parpadeos, al cometer bogeys durante la ronda final, embocó 5 birdies y un eagle, para firmar la tarjeta con 68 golpes (-4) y así quedarse con el título, superando a Francisco Solorza Gutiérrez del Club de Golf Las Lomas y Frank Cabeza del Club de Golf San Carlos. Por lo que respecta a Toño Safa Grajeda, se ubicó en el puesto 12 en la categoría de 14-18 años varonil, donde el campeón fue Keita Okada.

Escrito en: Patricio Safa Grajeda Pável Casas Navarro IMG Academy Copa Zona Centro