Erick Gutiérrez

Erick Gutiérrez reaparece y anota en victoria del PSV

El mexicano ingresó de cambio a los 79 minutos

El mexicano marcó el último tanto en la goleada al PEC. (ESPECIAL)

El mediocampista Erick Gutiérrez volvió a la actividad con el PSV Eindhoven y lo hizo de buena manera con un tanto incluido en la goleada de su escuadra por 4-0 sobre el PEC Zwolle.

El mexicano ingresó de cambio a los 79 minutos en lugar de Mohammed Ihattaren, luego de recuperarse de una lesión en la mano derecha sufrida con el Tricolor.

"Guti" no tenía actividad desde el pasado 1 de septiembre, por lo que se perdió cuatro partidos con los granjeros, pero el estratega Mark van Bommel le volvió a dar minutos de juego y respondió con el cuarto gol del duelo.

Gutiérrez, quien jugó todavía con una venda en la mano, estuvo atento al rechace del portero Xavier Mous tras el disparo de Donyell Malen y el sinaloense nada más empujó el balón al fondo de las redes para el 4-0 definitivo en la última jugada del encuentro al 94'.

Escrito en: Erick Gutiérrez PSV Eindhoven