'Sueño hecho realidad', dice Viñas tras debutar con gol en América

Viñas anotó el gol que a la postre le daría el empate a las Águilas en su juego ante Pumas

El uruguayo, Federico Viñas, anotó en el minuto 78 para aventajar en ese momento al América. (CORTESÍA)

EL UNIVERSAL

Federico Viñas vivió un debut soñado con el América, aunque no evitó los lamentos por el empate frente a los Pumas.

Su primera aparición de azulcrema y en el estadio Azteca nunca la olvidará. Aquel joven uruguayo que solía ser repartidor de comida ahora se encamina a encajar con el americanismo.

"América es el más grande México", dijo como una de sus primeras impresiones del clásico entre las Águilas y los Pumas (1-1).

En charla con W Deportes, Viñas se dijo agradecido por las felicitaciones de sus compañeros y el apoyo del equipo técnico de Miguel Herrera.

"Fue la segunda pelota que toqué, tuve suerte de meterla, pero lamentablemente nos empataron. Rápido me felicitaron, son tremendas personas (mis compañeros). Gracias al cuerpo técnico, estoy para eso", relató.

El delantero uruguayo, quien llegó a Coapa en calidad de préstamo, fue el segundo cambio de los azulcrema, al ingresar por Henry Martín a los 77 minutos.

Finalmente, el procedente del modesto equipo Juventud de las Piedras, prometió, vía Twitter, que regalará más alegrías.

"¡Un sueño hecho realidad! No se logró el objetivo, pero seguiremos trabajando para más goles y noches así", señaló.

Escrito en: Federico Viñas