Xolos

Tijuana rescata el resultado ante Tigres

Último suspiro

El actual campeón del futbol mexicano suma cinco duelos seguidos empatados a un gol en lo que va del torneo. (JAM MEDIA)

En el último suspiro, el equipo de Xolos rescató el empate 1-1 ante unos Tigres de la UANL faltos de contundencia, en juego de la fecha nueve del Apertura 2019.

El argentino Lucas Zelarayán adelantó a los norteños al minuto 32, pero el ecuatoriano Miller Bolaños logró la paridad por la vía del penal al 94. Con este resultado el cuadro de Tijuana llegó a 11 unidades, en tanto que los de la UANL sumaron 14 puntos.

Luego de un disparo del argentino Lucas Zelarayán que sacó la defensa en la línea, la visita logró terminar con el cero en un disparo lejano del mismo "Chino" que le botó a Gibrán Lajud para colarse pegado al poste derecho al minuto 32.

La situación sin embargo se complicó a los regiomontanos que se quedaron con un hombre menos por la expulsión del colombiano Luis Quiñones, pare irse así al descanso.

A los pupilos del colombiano Oscar Pareja no les dio tiempo de aprovechar su superioridad numérica, ya que se quedaron también con diez hombres por la expulsión de Aldo Cruz, acción que fue revisada por el VAR.

Cuando parecía que los de la Sultana del Norte sacaban el triunfo, el silbante marcó como penal una acción que más que falta parecía una obstrucción y que fue revisada por el VAR, que ratificó la primera decisión.

El ecuatoriano Miller Bolaños se encargó de ejecutar desde los "once pasos" y lo hizo de manera correcta para darle un empate milagroso a su equipo.

Escrito en: Xolos UANL Apertura 2019